Imagine comer pão francês, macarrão, pizza e só consumir metade das calorias.
Para a nossa felicidade, já existe uma
cápsula que bloqueia o carboidrato, diminuindo a absorção dele no
organismo!
Quem precisa afinar, sempre diminui ou
corta o carboidrato da dieta. Isso tem suas razões, pois o excesso
do nutriente no organismo vira açúcar e vai se alojar bem na
cintura.
Mas, esse não é o único problema. Quando se consome o tipo refinado (geralmente feito com farinha branca), ele gera picos de insulina no organismo, aumentando a fome. Para quem é louca por pão, massa e pizza é sempre um tormento retirá-los do cardápio. Mas, a partir de agora, isso não será mais um problema. Os cientistas descobriram um composto que bloqueia a ação do carboidrato no corpo. Ou seja, o excesso dele, que geralmente vira açúcar, não resultara em quilos a mais.
A cápsula anticarboidrato, também conhecida como InSea
É um composto natural extraído das
algas Ascophyllum nodosum e Fucus vesiculosus, que age bloqueando
duas enzimas responsáveis pela transformação do carboidrato em
açúcar: a alfa-amilase e alfa-glicosidade. Essas enzimas, presentes
na saliva e liberadas pelo pâncreas no intestino, atuam durante o
processo de digestão, quebrando os amidos ingeridos e convertendo-os
em açúcar, o que causa o aumento da glicemia (taxa de açúcar no
sangue).
Quando elas são inibidas, o
carboidrato não consegue ser digerido e é enviado diretamente ao
intestino para ser eliminado pelas fezes. Quer dizer, ele passa sem
ser totalmente absorvido. É como se não fosse processado pelo
metabolismo.
Inicialmente, o InSea foi testado em
pessoas com diabetes. Mas, os resultados foram tão satisfatórios
que virou uma alternativa natural para dar uma força para quem trava
uma luta contra a balança.
Tira a fome
Se não bastasse diminuir a absorção
de carboidrato, ele também evita os picos de insulina e a fome
desaparece!
A fórmula não é mágica, mas pode
reduzir até metade do açúcar que cairia na corrente sanguínea.
Estudo feito com InSea mostrou que ele reduz em 48,3% a glicose no
sangue e diminui em 22% a insulina, hormônio que promove a entrada
de glicose nas células. Quer dizer, você fica controlada e com fome
zero!
Causa mais saciedade
Como o composto contém fibras, ele
também preenche o estômago e sacia. As fibras em contato com os
líquidos, viram uma espécie de gel que não só dá a sensação de
estômago cheio, como também deixa lento o esvaziamento gástrico.
Vale lembrar que as fibras ainda varrem tudo o que não presta do
organismo, acabando com as inflamações e os estoques de gordura.
Dosagem certa e como tomar
Você deve tomar uma capsula 30 minutos
antes das principais refeições (almoço e jantar) ou no Horário
que come mais carboidratos como, por exemplo, no café da manhã.
Aumentar a dose indicada, que é de 300
mg ao dia, pode turbinar o efeito da capsula no organismo. Porém,
retirar totalmente os carboidratos da dieta causa prejuízos como
falta de energia, tontura e até desmaios. Não exagere!
Por InSea ser um produto natural não é necessário receita e pode ser
feito em farmácias de manipulação.