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Como emagrecer até 11 kg em 2 meses

Médico norte-americano cria dieta para emagrecer que permite comer de tudo


A nova dieta da moda, alia um cardápio variado para perder peso - tem até cheesebúrguer!


Confira esta nova dieta aqui no emagrecerpara.blogspot.com.br e perca de vez aquelas gordurinhas que teimam em não ir embora de jeito nenhum.


Já pensou que bom seria se existisse uma dieta feita para acabar com aqueles últimos quilinhos extras que não a abandonam de jeito nenhum?


Essa dieta já existe!


O médico norte-americano Ian Smith,criou essa dieta, após perceber que uma amiga, depois de ter emagrecido muito, não conseguia perder os 10 kg finais. Para ajudá-la, ele criou um programa de apenas seis semanas, também chamadas de ciclos. Surgiu, então, o livro Detone! Lançado no fim do ano passado no Brasil, e que alcançou o primeiro lugar na lista de mais vendidos do New York Times por 20 semanas. A ideia do médico foi juntar conceitos que dão certo em várias dietas num único programa.


O resultado? O fim do efeito platô (quando a perda de peso fica estagnada) e até 11 kg a menos depois de seis semanas! Se não atingir sua meta, pode refazer o ciclo sem problemas. Porém, fazer exercícios é essencial para atingir a meta da dieta, que é acumular massa muscular magra - um tipo de tecido que consome bastante energia.



As regras da dieta



1. Veja seu peso de manhã, antes de começar cada semana. Pese sempre na mesma balança e com a mesma roupa.



2. Em cinco dos sete dias, faça exercícios cardiovasculares, como natação, corrida e pular corda.



3. Você deve tomar um copo de água antes das refeições e outro durante.



4. Depois da última refeição, espere pelo menos 90 minutos antes de dormir.



Confunda seu organismo



Já ouviu falar em confusão dietética? É um conceito baseado no princípio de que comer sempre os mesmos alimentos a leva ao “tédio alimentar”. Em outras palavras, você cansa de comer sempre a mesma coisa, e começa a beliscar o que está fora do cardápio. O organismo também se acostuma aos alimentos que você come sempre e se torna mais eficiente em processá-los, ou seja, gasta menos calorias para digeri-los. Por isso, manter o corpo “surpreso” ajuda a manter o metabolismo ativo. Isso explica por que nesta dieta pode chocolate e até cheesebúrguer!



Cronograma


O intervalo de, no máximo, quatro horas entre as refeições é uma dos pontos-chave da Detone! "Isso evita os picos de insulina no sangue, que favorecem o acúmulo de gordura", explica a nutricionista Marina Capella, da Clínica Dicorp. Para chegar lá, o livro sugere o seguinte cronograma:



Café da manhã 1: 8h30


Lanche 1: 10h


Lanche 2: 11h30


Almoço: 13h


Lanche da tarde: 15h30


Jantar: 19h


Lanche da noite: 20h30

Siga o cardápio!

1° SEMANA

CAFÉ DA MANHÃ 1

1 maçã + 1 ½ xíc. (chá) de mingau de aveia + 1 copo de suco de fruta fresca

LANCHE 1

1 xíc. (chá) de salada de frutas

LANCHE 2

1 ½ xíc. (chá) de sopa de tomate + 1 prato (sobremesa) de hortaliças (couve, espinafre e pepino) + 1 copo de água de coco

ALMOÇO

1 filé de frango grelhado + 1 prato (sobremesa) de hortaliças + 1 copo de limonada

LANCHE DA TARDE

5 biscoitos de aveia e mel

JANTAR

3 porções de hortaliças + 1 xíc. (chá) de feijão + 1 copo de suco

LANCHE DA NOITE

1 barra de cereal light
2° SEMANA

CAFÉ DA MANHÃ 1

2 fatias de pão com 100% de grãos integrais + 1 porção de fruta + 1 omelete de clara de ovo com hortaliças picadas + 1/3 de copo de suco (se for concentrado, não misture água)

LANCHE 1

½ xíc. (chá) de queijo minas frescal cortado em cubinhos com 1 colher (sobremesa) de azeite e orégano

LANCHE 2

1 copo de vitamina de frutas + 1 porção de frutas + água à vontade

ALMOÇO

1 salada pequena de folhas verdes + 1 filé de frango grelhado + 1 copo de água de coco

LANCHE DA TARDE

1 fatia de queijo mussarela + 7 biscoitos de gergelim

JANTAR

1 ½ xíc. (chá) de sopa de legumes + 1 porção de hortaliças + 1 copo de limonada

LANCHE DA NOITE

½ banana congelada mergulhada em 2 quadradinhos de chocolate amargo derretido
3° SEMANA

CAFÉ DA MANHÃ 1

1 copo de água com ½ limão espremido + 1 banana + 1 ½ xíc. (chá) de mingau de aveia + ½ copo de suco de laranja

LANCHE 1

3 biscoitos cream crackers integrais + 3 amêndoas

LANCHE 2

1 copo de vitamina de frutas + 1 maçã + 1 copo de água de coco

ALMOÇO

1 ½ xíc. (chá) de canja de galinha + 1 lata de 350 ml de refrigerante diet

LANCHE DA TARDE

10 metades de nozes + 1 kiwi fatiado

JANTAR

1 vitamina de frutas + 1 pera + 1 copo de chá gelado sem açúcar

LANCHE DA NOITE

10 minicenouras
4° SEMANA

CAFÉ DA MANHÃ 1

1 copo de água com ½ limão espremido + 1 maçã + 1 omelete de duas claras de ovo + ½ copo de suco de laranja

LANCHE 1

¼ de xíc. (chá) de granola light

LANCHE 2

1 sanduíche de frango no pão 100% integral, com alface, tomate, 1 fatia de queijo mussarela + 1 prato de sobremesa de salada de folhas verdes + 1 lata de 350 ml de refrigerante diet

ALMOÇO

1 ½ xíc. (chá) de sopa de ervilha + 1 copo de água de coco

LANCHE DA TARDE

Salada de pepino: 1 pepino grande fatiado em rodelas com 2 col. (sopa) de cebola roxa e 2 col. (sopa) de vinagre de maçã

JANTAR

1 cheesebúrguer + 12 batatas fritas + 1 lata de refrigerante diet

LANCHE DA NOITE

1 xíc. (chá) de salada de frutas
5° SEMANA

CAFÉ DA MANHÃ 1

1 copo de água com ½ limão espremido + 1 maçã + 1 ½ xíc. (chá) de flocos de cereal sem açúcar com leite desnatado + ½ copo de suco de caju

LANCHE 1

1 cenoura grande crua

LANCHE 2

1 xíc. (chá) de hibisco + 1 prato de salada de folhas verdes + 1 copo de água de coco

ALMOÇO

1 copo de suco de cranberry + 1 sanduíche de peito de peru no pão de grãos integrais com alface, tomate, uma fatia de queijo mussarela + 1 prato (sobremesa) de hortaliças (couve, espinafre...)

LANCHE DA TARDE

1 torrada integral com 1 col. (sopa) de pasta de atum com requeijão light

JANTAR

1 filé de peixe grelhado + 1 prato de sobremesa de salada verde + 1 copo de limonada

LANCHE DA NOITE

2 rodelas de abacaxi grelhadas
6° SEMANA

CAFÉ DA MANHÃ 1

1 banana + 1 pote de iogurte desnatado + 1 copo de suco de cenoura

LANCHE 1

Salada de grão-de-bico: ¼ de xíc. (chá) de grão-de-bico já cozido com 1 col. (sopa) de cebolinha fatiada, 1 col. (chá) de suco de limão e ¼ de xíc. (chá) de tomate picado

LANCHE 2

1 vitamina de frutas + 1 pera

ALMOÇO

1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes + 1 filé de frango grelhado + 1 prato (sobremesa) de hortaliças

LANCHE DA TARDE

1 xíc. (chá) de gelatina + 2 pêssegos

JANTAR

3 pratos (sobremesa) de hortaliças + 1 xíc. (chá) de feijão

LANCHE DA NOITE

1 ovo cozido duro temperado com sal e pimenta a gosto


Fonte: mdemulher.abril.com.br

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