Spirulina é uma microalga rica em proteínas, aminoácidos,
ácidos graxos essenciais, vitaminas e sais minerais como: Cálcio,
fósforo, magnésio, potássio e sódio.
Ela também possui na sua constituição 18 dos 22 aminoácidos, betacaroteno e é uma excelente fonte de Vitaminas do complexo B, particularmente a Vitamina B12, Vitamina E e Ferro. Contém clorofila e fenilalanina.
Desta forma permite um emagrecimento suave sem perdas nutricionais.
Ela também possui na sua constituição 18 dos 22 aminoácidos, betacaroteno e é uma excelente fonte de Vitaminas do complexo B, particularmente a Vitamina B12, Vitamina E e Ferro. Contém clorofila e fenilalanina.
Por ser rica em nutrientes e de fácil
digestão, ela é considerada um "super alimento".
É um supressor do apetite, devido a
presença alta da fenilalanina,
que atua sobre o centro do apetite.
Quando ingerida com o estômago vazio,
reveste suas paredes, produzindo uma sensação de saciedade.
Desta forma permite um emagrecimento suave sem perdas nutricionais.